XXI edizione del BergaFest di Reggio Calabria

XXI edizione del BergaFest di Reggio Calabria

Antonio Lucchetta porta la “Sardella” di Cirò Marina alla XXI edizione del BergaFest di Reggio Calabria Il Dott. Antonio Lucchetta del “Laboratorio Lucchetta” presente all’evento tra illustri ospiti.

Si è svolta la XXI edizione del BergaFest, evento organizzato dall’Accademia del Bergamotto e dal suo presidente, il professore Vittorio Caminiti.

È con grande orgoglio che a questo evento è stata presente anche la nostra Cirò Marina, grazie al Dott. Antonio Lucchetta del “Laboratorio Lucchetta”, che con la sua azienda ha portato lustro e vanto, in quanto selezionato nella cerchia di eccellenze regionali.

Tutto ciò si è reso possibile anche grazie al Dott. Corrado Rossi de la Maccaroni Chef Accademy, Accademia di cucina del CEO Manager, che nel tradizionale show cooking ha mostrato agli illustri ospiti le qualità ed eccellenze della regione.

Con l’auspicio che tutto ciò possa essere un incentivo per i tanti giovani calabresi che amano la propria terra, a far si che essa emerga nella sua infinita bellezza.

Fonte dell'articolo Il Cirotano
Torna al blog

Lascia un commento

Si prega di notare che, prima di essere pubblicati, i commenti devono essere approvati.